Elevo meu Coração
Tiro meu chapéu, viva o Amor!
À vida com magia e muita cor,
ergo meu chapéu à paz interior,
elevo-o ao céu com todo penhor.
Exponho ao sol minha umbela,
o furta-cor invade meus olhos.
Rendo graças ao Criador. Todos
nuances vêm em lista paralela.
Mostro ao mundo minha boina,
Alegro-me, alivio minha faina.
Sou exposição do meu coração
elevado ao Alto como gratidão.