LITERATURA ESPIRITUAL
LITERATURA ESPIRITUAL
A alma em essência é um poema!
De Deus ela herdou poesias de paz.
Na cabeça dos santos, um diadema.
Do espírito brota uma literatura...
Do Criador, a vida declama versos...
E, a alma reflete as poesias da alegria,
E, seu poeta é rico em poemas diversos!
Jesus o poeta da eternidade e parceria...
O acervo literato do espírito é a Bíblia!
Nela, o seu autor fala pelos profetas...
Em contextos divinos a revelação literata
Expressa a literatura dos “exegetas”!
O mar de histórias das Sagradas Escrituras
É alimento para o espírito. Suporte à alma!
Deus nos fala à biblioteca das nossas vidas
Em livros sonoros aos ouvidos do espírito.
Todo aquele, que vive em “espírito e verdade”
É um literato espiritual, um poeta do Criador!
Movido pelo amor faz de sua vida uma poesia,
Na empatia com a Santa Palavra, e no louvor!
Jose Alfredo