Prisão da Mente
Prisão da Mente
Vivemos numa caverna de Platão,
onde tudo talvez seja ilusão.
As sombras e imagens na parede da caverna,
é o que vemos como uma projeção de lanterna.
Temos que criar nova concepção e da Matrix sair,
evoluir e achar a porta de saída do existir.
Nós somos energia que corpos alimentamos,
será que o vemos com os olhos ou sonhamos ?
Presos por vidas passadas que na mente não lembramos....
Sistema de escravidão em que não nos encontramos....
@Carlos Alberto Mancin
26/09/2022