APRENDIZADO E CRESCIMENTO
Em meus momentos de sanidade
Me pergunto:
Por que me perturba tanto
Coisas tão efêmeras?
Por que meu corpo treme de raiva,
Ciúmes, medo?
Se tudo que nos é apresentado por Deus
É o amor.
Por que me prendo a migalhas,
Se a vida é muito mais;
Se a vida é paz interior?
Graças a Deus pelas vidas
Que nos fazem evoluir,
E assim dar valor ao que importa:
Aprendizado e crescimento espiritual!