Alma Ardente.
"o que determina o equilíbrio,
são a mente e a alma ardente
o corpo é apenas vil escaravelho
que o intento vai descamando!
"sobre o solo o vento é forte,
mas na treva íntima, não se senti
pois não abrimos nossas aortas,
contanto não vemos a imensidão!
"bem posta, as falésias são ancestrais
pois nem as pancadas das ondas mortais
as tiram do lugar ou as levam embora!
"deste nume, a coroa se ergue
espantando o senão maléfico,
se revivendo um âmago párvulo.