*Primaveril
*Primaveril
Que essa primavera nos traga;
Muito mais que, flores e odores.
“Que nos traga e nos dê.
Consciência tranquila.
E, discernimento para agir”.
(Combater sem corromper)!
Que nos traga também;
Doses cavalares de Amores!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores
***