…e maria nô-lo deu…!
enquanto do arcanjo concebia
e a divina seiva fluía
a virginal maria
que pelo esposo amor nutria
plenamente sabia
que se o bom josé já não conseguia
de corpo e alma o consentia
orante e cheio de fé em sua carpintaria…
...e o fruto do ventre seu, maria nô-lo deu...