LITERATURA DE DEUS!

LITERATURA DE DEUS

Páginas da vida

Letras do Evangelho

Textos bíblicos, orações,

Deus nos fala nas Sagradas

Escrituras, Catecismo,

Liturgia da Missa, documentos

Da Igreja, homilias sacerdotais,

Poemas e Salmos, discursos

Proféticos, Livros da Bíblia...

Enfim, eis o acervo cultural

E, literário do saber da alma!

A verdadeira e autêntica academia

Dessa literatura divina, ó “CÉU”!

Na vida eterna, somos os plenos

Imortais e acadêmicos literatos

Na plenitude da nossa imortalidade!

Somos seres criados pelo Divino Criador,

E, o autor moldados no seu amor...

Nossa alma é acadêmica nas coisas

Do céu... Temos acentos garantidos

No patronato dos Santos devotos!

“Confrades” e irmãos de fé ombreamos

Nossas missões na literatura da alma!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/09/2022
Código do texto: T7608088
Classificação de conteúdo: seguro