Somos o que somos

Ouço o sussurro da vida no ar
os movimentos rápidos
e a alegria a esvoaçar
com semblantes ativos.

A vida, vive no atempo
envolta em seu sentido
pois para ela é nada, o tempo
por que seu agir é irrestrito.

Paro e vejo o desfraldar
da paisagem, do agora ao zênite
e neste sentimento de se dar
está a lida em seu aceite.

Nada há no além hora
tudo existe simultaneamente
no poder eterno do agora
somos o que somos simplesmente.