EFLÚVIOS...
EFLÚVIOS DIVINOS
Desde o café da manhã quando me levanto para mais um dia,
A televisão nos brinda com as homilias com os eflúvios orantes
Palavras cristãs, pregações e orientações segundo a nossa fé,
Balizam o nosso dia e nos plenificam de proteção e confiança!
Nosso dia se estende até o poente com a tv sintonizada nas
Ricas pregações, acalentando nossa alma e fortalecen
do a fé!
Por todo o dia sintonizada nas três emissoras católicas, “Canção
Nova, Rede TV e TV Aparecida” farto-me de ver e ouvir as suas
Programações abençoadas, sem os resquícios das manipulações
Costumeiras das outras emissoras mundanas e insanas, que
Invadem nossas casas com programas que não nos edificam !
Rezo, ouço a doutrina de minha Igreja Católica e Apostólica!
Corolário de luzes para a minha vida essas programações caem
Como chuva benfazeja sobre o meu lar enriquecendo-me e
Balizando minhas convicções religiosas, com a verdade, e muita
Espiritualidade... Nossa casa fica renovada com os eflúvios
Divinos e nós somos abençoados pelas transmissões das Santas
Missas como premissas da nossa fidelidade cristã católica!
Louvo a Deus pelas Emissoras Católicas, que estão no ar
Diuturnamente trazendo-nos orações, louvores, leituras
Do Santo Evangelho de Jesus, testemunhos, reflexões, e
Moldando-nos à obediência ao Criador como filhos
Pródigos, que, sempre alcançarão o perdão e o acolhimento
Pela misericórdia e piedade de Nosso Senhor Jesus Cristo.
Quanto privilégio acolher pelo dia inteiro essa programação
Que não cansa, nem enjoa, mas, plenifica e nos prende a
Atenção pela autenticidade religiosa vinculada à “VERDADE”
O interior de nossa casa fica recheado de graças e bênçãos,
Com o que é veiculado aos nossos olhos e ouvidos propagados
Nas santas telinhas cristãs das Emissoras Católicas...
Sólidas doutrinas moldadas pelas homilias e celebrações
Eucarísticas, transmitidas durante o dia inteiro... Belo canteiro
De um jardim divino perfumando nosso lar para nosso Pai amar!
Jose Alfredo