ARQUITETURA DA ALMA...
ARQUITETURA DA ALMA
A fortaleza espiritual é um dom do Criador!
No amor, Ele sustenta em divina engenharia
A estrutura da alma, que comanda o corpo.
O divino arquiteto criou na sua perfeição,
E na linha de produção, o ser humano...
Arquitetou seus planos, à sua imagem e
Semelhança, e pintou sua arte com pincéis
Coloridos num quadro de vida a partir de
Um belo e harmonioso paraíso!
Na sua planta, e depois de finalizada viu
Que, tudo era “bom”. E, nos sete dias
De sua perfeição consolidou sua arquitetura!
Da sua prancheta somos produto de uma
Perfeita engenharia, de empatia com a vida!
Na imortalidade da nossa criação, legou-nos
A eternidade de vida “eterna” onde a morte
Jamais nos atingirá! A parte perecível dessa
Arquitetura é descartada! Pois, é apenas
Uma ferramenta de aperfeiçoamento do
Processo! Nesse contexto é descartável!
Jose Alfredo