Deus é Socorro

Deus é Socorro

Na vida temos várias tentações,

que não passam de ilusões.

Nosso bom caminho é agredido,

tendo um tempo perdido.

Nestas horas buscamos um apoio,

para não cair em conloio.

Deus é o grande único socorro,

que a cada dia renasço e morro.

@Carlos Alberto Mancin

14/09/2022