A NOITE...
A noite o silêncio acalma
O corpo que sente
Os pensamentos se alinham
Os grilos sibilam
Me guiam...
A noite as estrelas brilham
Inspiram suspiros
Os olhos abrem portais
O urutau canta, lamentos
Me levam...
A noite escura oculta
Gestos tortos, alguma feiura
E a luz do espírito reflete
A dança dos vaga-lumes
Me encantam...
A noite agitada
O vento sacode as árvores
E eu aqui dentro
O cão uivando alto lá fora
Me animam...
A noite clara ilumina
As coisas da alma
Os dedos correm na tecla
As corujas voam
Me envolvem...
A Noite...