NIRVANA
"NIRVANA"
"Com a fome que eu estou
Eu comeria um elefante
Com a sede que eu estou
Eu passaria essa dor num instante
Desejo é a ausência de desejar
Desejos são quereres vãos
Tudo isso é muito profundo
O sagrado e o profano também
A fome é o despertar da consciência cósmica
E a ignorância, o vazio da alma
Desejos são fases
São faces da mesma moeda
Se tens uma sina, uma sorte
Não haverás de encerrá-la,
Apenas com uma morte!'
*Nirvana*
By Julio Cesar Mauro
17/04/2018