O CHÃO DA NOSSA CASA

Quando eu falo deste mundo

Planeta Terra

Espaço geográfico

Com fauna

Com flora

E com água;

Eu estou falando

É do palco da história

Da plataforma da vida

E do nosso Endereço

Em todos os Continentes

Do Oriente ao Ocidente

Das Américas até a Ásia.

Portanto, aqui neste plano

Eu estou falando...

É do Chão da nossa Casa !