UM ANJO NO CAMINHO
Um empurrão e voce acorda...
Percebe se então que a vida lhe deu uma rasteira.
Derrepente como sair dessa
Você é mulher é gente
Não é máquina, não é de aço
Gente precisa de gente...
Tem coração,tem alma , tem sentimentos.
A vida parece aprontar com a gente
E o sonho que era tão belo
Agora é pesadelo...
Acorda e olha de frente
O que fazer pra sair dessa
Mais de repente...
Aparece alguém
Será então um anjo
Que toma pra si o problema
Sem que você nem perceba
Tira dos teus ombros as culpas
Te devolve a paz,a liberdade...
Há como a gente precisa de gente
Pra tirar certas pedras do caminho
Não se pode andar sozinho
Tem gente com alma de anjo
Que sem se dar conta
Nos ajuda a livrar dos espinhos.
Encontrei um anjo no meu caminho.