Justo e Fiel és Tu Senhor
As vezes quando eu estou triste
Eu procuro lembrar de Ti Mestre
E busco entender que nesta vida
Tudo passa e tudo sempre passará
E só de eu lembrar dessa verdade
Eu já fico mais tranquilo a respeito
De tuas palavras de fiel sabedoria
E vejo como Tu és tão Grande Pai!
Sendo Justo, Fiel e Amoroso Senhor.
E assim reconheço o teu Poder em Ti
Agradecendo por tudo que Tu És e Faz
De forma nenhuma nego a Tua vontade
Mesmo ciente que sou um ser imperfeito
E tão necessitado de teu fiel auxílio de Pai
Por isso eu oro, clamo e peço humildemente.
Que Tu Realize as tuas obras em mim, oh! Pai.
Justo És, o Senhor, e corretas são todas as suas decisões.
Salmos 119: 137.