Sentença de Vida

O CORPO AO CHÃO FOI PESADO

NO CHÃO DESFALECIDA A MATÉRIA

EM MEIO AO SANGUE DERRAMADO

VERMELHA ERA ACOR DO PECADO

FUGIRA A ALMA CANSADA

ALHEIO AO CORPO JOGADO

EGOÍSTA EM VESTES BRANCAS

SOBRE FLORES DO CAMPO CANTAVA

VERMELHA É A COR DO PECADO

VESTES BRANCAS NÃO TE ASSENTAM

FOGES DA TUA SENTENÇA?!

OH ALMA,QUE PENA DÁ!

ANJO É O QUE TE FALA:

-TUA HORA NÃO É CHEGADA

-TEMPO CORRE E NÃO ESPERA

-CORRE TÚ ALMA PENADA

-VOLTA PRA TUA MATÉRIA.

A aaaaaaaaaaa Célia Mares
Enviado por A aaaaaaaaaaa Célia Mares em 01/12/2007
Código do texto: T760000
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.