Rogo a Deus
Eu tenho um arrebatador e alarmante medo,
´O meu Deus, querido Pai que quer nosso bem,
Que me faz chorar como criança de tanto receio
De interferir negativamente na vida de alguém...
Me inspire a andar num caminho tranquilo
Para mim e para quem me encontra!
Me tranquilize por soprar no alheio ouvido
A paz para que não permanentemente sofra.
Eu quero poder escolher,
eu mesma poder simplesmente ser,
conhecer-me, conhecê-lo e conhecer-Te,
sabendo que nos Seus braços existe um espaço para mim
incondicional, infinito e inteiro assim...
Preciso desse amor, Senhor,
senão eu caio na mais esmagadora solidão
com tamanha preocupação
de fazer algo a mim e ao meu irmão,
que possamos nos conectar de coração a coração
e assim, seguir...
Com lágrimas nos olhos, rogo a ti, meu Pai:
- Me abrace!
Obs: Inspirada na música de Luma Elpidio chamada "Que amor é esse?".