TRECHOS DA ALMA

TRECHOS DA ALMA

Sentada sobre o lenho da âncora.

Abaixo do céu de outono.

Pensamento distante.

Me recolhi na sombra do passado.

Ventos do Oriente com cheiro da nevasca que nunca senti.

Na incerteza e na certeza do espírito.

Não existe remédio pra vida.

Estou aqui

Tentando fazer do errado o certo.

Nada justifica.

Na áurea dos encontros

A ilusão.

Por que as luzes apagarão .

Sem vintage.

Meu tempo passou.

Sem memória.

Onde a morte é apenas o recomeço da vida.

 

PATRÍCIA DE CARVALHO