DESÍGNIOS...
DESÍGNIOS
Postas estão as diretrizes da vida
Pelos desígnios de Deus aos seus!
Sua imutável vontade e propósitos
Na realização de todos os destinos
Ainda que em desatinos às suas leis...
Havereis de se submeter aos desígnios
De suas intenções, a governar as nações!
Obediência cativa é a solução para salvação!
Suas leis são a excelência de seus desígnios;
Suas palavras, expressões de autêntica verdade...
Sua vontade se expressa soberana sobre as
Insanas vontades mundanas...
A vida está submersa nos seus desígnios!
Todo o universo é desígnio do Criador e
Todo-Poderoso. Conceito como vetor!
“Seja feita a vossa vontade”, e “desígnios”!
Jose Alfredo