Lilith
Lilith
Demônio feminino tem água como portal.
Domina ventos e sonhos sendo imortal.
Mulher de Lúcifer e senhora do inferno.
Desejada pelas criaturas da noite de modo fraterno.
Se alimenta de sangue humano.
E de energia emanada em ato sexual profano.
Em sonhos com homens tem relações carnais.
Provoca poluções noturnas ocasionais.
@Carlos Alberto Mancin
03/09/2022