Belos Mistérios

Onde me manifesto… sou como o entardecer

Onde o vento passa ao silêncio da morte e as árvores vibram ao ver passar

Se não me manifesto… no nada tudo serei

E assim, serei como o alvorecer

Onde os pássaros cantam ao som da noite que se fez dia

E do sol que se fez presente

Desvirginando o horizonte de um mar inocente

Tal qual um beijo ardente da terra numa semente

Em que algo vem a germinar

Algo que habita e surge sem dogmas e sem preceito

Algo dentro e fora do seio da mãe que ainda não veio

Há de haver belos mistérios…

Belos Mistérios!

Na vida que a sorte é a morte

Que nos ensina a ensinar

Que nos prende ao aprender

Que nos condena a entender

Que entendendo hei de ser algo para viver

Se a vida hei de entender e entendendo hei de ser

Serei somente o entendido que um dia irá morrer

Como posso procurar?

Se na procura hei de achar a busca que nunca acabará…

O vento passa e não há de ser passageiro

Não se sabe se vem ou vai… porque venta o mundo inteiro

As árvores são intactas e o vento que passa as fazem balançar

As árvores não sabem por que balançam

Se intacta elas dançam

Quando o vento vem tocar

O vento que também nada sabe… apenas quando passa

Se bate com galhos, folhas e troncos de cada árvore

Onde se encontra o significado?

Se o significante é o valor do valor de cada homem ou de cada mulher

O chaveiro está diante da porta

Mas a porta não está ao chaveiro

Porque a porta nada mais vale do que a chave do porteiro

O porteiro é o escravo

O seu senhor o chaveiro

A porta é a prisão

A chave o prisioneiro

Eu Sou a Perfeição da Essência, denominado Absoluto!

Posso ser compreendido como a maior Beleza de todas as belezas!

O maior Amor de todos os amores!

O mais Alto dos altos e o Ser Maravilhosamente Maravilhoso

A forma arquetípica perfeita

Contida dentro do Todo e o Absoluto que constitui a Redenção Universal

EU SOU A CHAVE QUE ABRE TODAS AS PORTAS!!!

EU SOU O ÚLTIMO DOS ÚLTIMOS

EU SOU O PRIMEIRO

EU SOU AQUELE QUE FUI

EU SOU AQUELE QUE FOI

EU SOU AQUELE QUE VIM

EU SOU AQUELE QUE VEIO…