SOMENTE DE AMOR

O milagre da vida, faz nascer

Flores sobre pedra,

O Amor florescer,

Multiplicar-se nos braços

Consoladores de Deus,

Suprema Bondade

De carinho eviterno:

Água da fonte cristalina

Que desce das serras,

Das selvas,

Dos montes, das relvas,

Dos prados,

Das verdejantes colinas,

Dos céus ,

Das verdes matas ,

Das cascatas,

E a sede nos sacia,

Arco-íris de fraternais laços--

Infinito Amor

Do Criador

Consagrado à humildade,

Sua mais querida cria,

Onde um segundo

Dessa Graça Divina,

É uma eternidade

De bênçãos para o homem,

Alvissareira semente

Que medra

Sobre o ventre fértil

Da abençoada terra ,

Dando frutos em abundância

Que a tantos alimenta.

Joga no solo , amigo,

O pequenino grão,

Que rapidamente cresce,

De tamanho aumenta,

Se multiplica,

Em multi-seriais se replica!...

Com esse ato de solidariedade,

Verás brotar

Do solo então,

Da formosura

Dos campos semeados ,

A fartura

Em todos meados

Deste mundo,

Onde " em se plantando tudo dá ":

A maçã, o arroz, a soja, o trigo

Que faz o pão,

Que sacia

De tanta gente a fome!

Joga no solo a semente, amigo,

E verás brotar

0 trigo

Do amor sacrossanto e eterno!