AMOR AO CRIADOR...
QUÃO GRANDE ÉS TU
Como é prazeroso estar contigo meu Deus!
Oh meu Pai... Paizinho... Abá!
Quão grande és Tu! Meus louvores a Ti!
Como é bom estar sob Vossa proteção!
Entregar-Te todo o meu coração!
Falar em colóquios contigo na oração!
Quanta misericórdia, e perdão a este filho pródigo,
Que, sempre retorna à Tua Casa sob o teu perdão!
Minha confiança está no Teu Santo Nome!
Espero e confio... E creio, que, de Ti vêm-me todas
As bênçãos, e cumprem-se todas as vossas promessas!
Aguardo sempre a minha salvação em Ti, e, sem pressa!
Oh Paizinho bendito... O Senhor se revela no Filho
Amantíssimo, e, Nosso Senhor Jesus Cristo...
Vossa “pedagogia” invade nossa inocência, e, mostra-Te
Na humanidade do Salvador, para que possamos
Compreendê-Lo, quem és Tu! Quão grande és Tu!
Amparado vivo sob a Tua presença em minha vida!
Jose Alfredo – Um amante do Pai celeste!