ANDANÇAS NO ALÉM
No relógio do tempo todos seguiam o seu destino
Em poucas semanas tudo voltaria ao que era
E eu, perdida quis me encontrar com um ser divino
Caminhei sob espinhos e rosas até a sua esfera
Ansiava em te encontrar, queria muito te falar
Lá de onde venho, as pessoas estão se perdendo
Equivocados estão ao se afirmarem saber amar
Pessoas e mais pessoas "por amor" estão morrendo
Em nome dele se acham no direito de lhe tirar a vida
Alegam amar sobre todas as coisas por um ciúme doentio
Sobre minhas andanças, preciso contigo compartilhar
Deturparam a liberdade, calaram minha voz erguida
Por tão pouco, interrompeu-me com um olhar frio
Espero quando voltar, saibam eles o que é de verdade amar
(Simone Medeiros)