Com o passar do tempo...

 

Oramos cada vez menos por menos pessoas

Mas as razões não são ruins, são boas

Foram embora habitar na celestial morada

Onde cantam anjos em lindas entoadas

 

Nós que ficamos, somos os que mais sofremos

Suportar a saudade enquanto ainda vivemos

Mas um dia lá em cima, novamente reunidos

Entenderemos que viver aqui já não fazia sentido

 

Nos rodeamos cada vez menos de menos almas

Mas as razões não são tristes e ainda nos acalma

Quando em seus leitos de morte,damos o último adeus

Saberemos que agora estão na eternidade,com DEUS

 

Mas os que aqui ficam ainda sentem profunda dor

Porque enquanto juntas viveram, era somente amor

Mas o destino de todos por DEUS já está selado

Amar aqui para que lá em cima também seja amado

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 26/08/2022
Código do texto: T7591501
Classificação de conteúdo: seguro