O BEM E O MAL

O MAL E O BEM

“SÓ EXISTE MALDADE

NESTA IMENSA , QUERIDA VIDA

É QUANDO CAMPEAMOS O BEM,

QUE A ENCONTRAMOS PERDIDA.”,

MUITA MALDADE,

HIPOCRISIA,

IMORALIDADES,

DESCORTESIAS,

VIOLÊNCIA INFINITA.

QUANDO CAMPEAMOS O BEM,

SOMOS OBRIGADOS A CONVIVER COM O MAL,

A MALDADE QUE CORROMPE,

DOMINA,

INFESTA OS CAMINHOS,

DO MAR ALÉM,

É GRANDE, IMENSA,

SÓ NUNCA SERÁ MAIOR,

QUE O TAMANHO DO BEM,

FEITO ÀS CLARAS,

SEM OLHAR A QUEM,

FEITO COM CORAÇÃO,

DEIXA UM GOSTO DE MEL,

NA BOCA, UM GOSTO FELIZ,

QUE SÓ NOS TRAZ SATISFAÇÃO.

PROCURAR O BEM,

ENCONTRAR A MALDADE PERDIDA,

NÃO É NENHUM IDEAL HUMANO,

MESMO QUE O MAL DOMINE,

QUE NOS SALVE A FÉ!

drmoura
Enviado por drmoura em 24/08/2022
Código do texto: T7589964
Classificação de conteúdo: seguro