O CÉU DE RENOVAÇÃO

 

Hão nos dito que Céu é coisa de altura

que não é lugar de gente encarnada

Mas aqui eu vejo o Céu em todo lugar

A noite chega na mata e desperta vida

A estrela que brilha não é coisa de altitude

A demasiada verde e bela flor 

que se desmancha na água

é coisa de se admirar de perto.

 

É nesse Céu que as vidas se renovam

que a folha seca permite o ramo verde brotar

É aqui que a vida passa e se transforma

O meu Ser só cresce ante esse verde

porque no Céu das alturas a vida já é vida

O verde já é sagrado e a água nem se corre

Os pisares tortos é que fazem 

o aprendizado brotar.

 

Kélisson Gondim
Enviado por Kélisson Gondim em 24/08/2022
Código do texto: T7589463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.