Samsarar
Espero por ti
Sem pressa e sem medo
Quero deitar em teus braços
Na hora marcada.
Na hora marcada,
Contigo voar,
Sem lembrar do que deixei.
Do ponto final,
O recomeço.
Girar a roda!
Samsarar!
Aos que ficam, digo:
“Não provem lágrimas de tristeza,
Porque sou alegria!
E quando a roda novamente girar,
Tão banal e inevitável
Como o nascer de um novo dia,
Lá estaremos nós outra vez!
Inocentes sonhadores...
Viajantes do tempo!"