EM SINTONIA COM EU.

Preciso desligar-me do mundo externo, adentrar no meu mundo interior, fortalecer meu Ser, para alcançar a beleza, a paz e a glória de Deus com seus efeitos curativos, todos dias de minha vida.

Vou abrir janelas e portas do meu corpo espiritual, para que a mente consciente, receba as vibrações energéticas, trazendo-me a realidade, em sintonia com a força energética de Deus inerente do meu Eu, para está no controle do corpo que é meu, obtendo muito mais do que desejo.

Acalmar mente e sentimentos, concentrar no encontro comigo,  liberar sentimentos,  pensamentos e desconfortos físico, perceber o movimento da vida, no seu próprio ritmo e tempo, assim como o da respiração.

Visualizar guias de luz, com pensamentos de amor e luz, para dissolver nesse amor, tensões, dores, aflições, despertar, no corpo novo, tranquilo, com mais compreensão, gozar de boa saúde, com um corpo saudável e sem aflições.

SSA-BA, 21/08/22 laumenezes