Deixe ser Bruxa
Lágrima de mulher
Farelo de bucha
Um pouco de cominho
E se deixe ser bruxa!
Urro bravo
Difícil ser
Mão no ocultismo
Amor no viver
Mexe a caldeira
Põe pimenta e fogo
Adiciona os olhos
que julgam o outro
Raspa de batom
Cuspe de criança
Olhos borrados
E cheio de Vingança!
Da estaca, do fogo
Do Lobo correndo atrás
matar a mulher
é o que os satisfaz
Levante a voz
Irrite a paz
Não esconda a inveja
Se torne capaz
Deixe que falem
Que te isolem no mato
Eles não entendem
Então são ingratos!
Suor de megera
Malícia de amante
Misture sob a lua
E só nesse instante
Mistura e mistura
A magia te puxa
Beba da cumbuca
E liberte a bruxa!