EQUILÍBRIO CORPO E ALMA
EQUILÍBRIO – CORPO E ALMA
Para o equilíbrio entre corpo e alma
Precisamos desenvolver o
Autoconhecimento, o principio de,
Conhecer-nos!
O autoconhecimento é um
Aprofundamento constante de si mesmo,
É infinito!
Corpo e alma em equilíbrio nos mostram
O material e o espiritual que unidos
Tornam-nos conhecedores de magias e
Mistérios!
Cada ser tem sua caminhada para o
Autodesenvolvimento, pois somos seres,
Em constante evolução, espíritos, em curas,
Autocura, emoções interligadas,
Mostrando-nos que somos luz e sombra
A curar-se, equilibrar-se, se harmonizar!
O equilíbrio está em você, por você,
Para você, a caminhada é própria, única!
Cuidar do corpo, alma e espírito, requerem,
Uma vontade própria em ser um buscador
Em um contínuo estudar, aprender, ensinar,
Aplicar, compartilhar!
O caminho quem escolhe é você alimente,
Seu corpo, sua alma, seu espírito!
Imara Ione Vieira
19/08/2022