SE EU QUISER FALAR COM DEUS
SE EU QUISER FALAR COM DEUS
Se eu quiser falar com Deus,
Interiorizo-me, conecto-me a divindade,
Que em nós habita seres vivos em
Consciências de múltiplas cores!
Se eu quiser falar com Deus,
Caminho entre arvores, florestas,
Vejo-me em sentimentos, nas ondas,
Do mar, nos rios, lagoas, cascatas!
Se eu quiser falar com Deus,
Vejo-me, sinto-me e a você, a nós,
Em partículas divinas, fractais de um,
Mesmo ser de amor, de luz, de paz!
Se eu quiser falar com Deus,
Observo a linha do horizonte,
Além-mar e silencio-me, Deus é o todo,
Tudo que existe, a nossa essência!
Imara Ione Vieira
19/08/2022