RELUZIR OPACO
Rasteiro, gramíneo e superficial.
Badalação, aplausos e sorrisos.
Antagonismo ao essencial
Como traço de elevação espiritual.
Em tudo sangue, suor e lágrimas,
Belo, lindo e profano.
Sexo, odores, degustação,
Que bela atração!
Virtude da aparência,
Sem alma, sem referência,
Condutas sem autoconsciência.
Quando tudo passar,
Nada irá restar,
Pois o pó não transcende!