Desatino?
Não chorem por elas
Acendam as velas
E segue o destino
Destino de garfo e colher
Uma vela acesa
De semblante mulher
Destino que trás a enchente
Te vejo curioso,
Com olhar inocente
Encontro de marco justo
Tão curioso
Quanto o nosso sepulcro