Fantasmas no Escuro....
Fantasmas no escuro são lâmpadas,
Lâmpadas de lampejo da essência perdida de todo Ser,além do Invisível,fisicamente perceptível,nos salões de grandes casarões abandonados,à luz de velas,entre ambiente de antigas gerações,tapetes,roupas,e utensílios esquecidos,que fizeram à partidas almas muito sentido,e que devaneando entre livros e romances passados e ocultistas,nos dão o que nos chega como sustento,numa grande metrópole que já não possue sentimentos,fazendo-nos encontrar o doce alento.