RODA A BAIANA
Os cânticos ecoam no salão,
A emoção bate no meu peito,
Uma linda oração vem
Seguida de pontos para te ver chegar.
Abra a roda, meu povo,
Que a gira vai começar
E ela vem para trabalhar.
Deixa imperar a alegria,
Sente a magia com a baiana entrar.
É da bahia, meu pai!
Vem de lá a energia contagiante
Que a minha moça trás.
Dança conforme o atabaque soa,
Encantando toda pessoa
Que ficar a observar.
Deixa a baiana rodar!
Roda, roda, minha baiana,
Quebre toda a demanda
Girando sua saia no ar.
Traga na barra suas mirongas,
Não deixe o mal se aproximar.
És de grande sabedoria
E seus conselhos venho escutar.
És também uma companhia,
Meus caminhos ela guia
Para a felicidade eu encontrar.