Resposta do peito

O engano se dá quando titubeia

e assim lhe foge o equilíbrio

Se dá quando fixamente depende

daquilo que é impreciso

Mas se descobre o poder de mergulhar,

e dentro de si reconhecer os objetivos

Envolve-lhe o abraço que do frio protege

Um ardor que suave lhe aquece

Põe-te em causas que superam motivos

Desde âmago seu bem transparece

No encontro com a liberdade de Ser

E na exata condição de viver, floresce

Feliz agradece estar a favor do vento

No próprio tempo, o máximo proveito

O movimento destacado em seus dons

Expande o infinito em seu peito

No vasto limite da Graça recebida

À sua margem, a sua Vida, seu respeito

Em lucidez é aceito o seu valor

Na clareza da sua correspondência

Divina essência, expressão do Criador

A ser vista em seu fulgor, autêntica

Pulsa em imperfeita excelência

Vislumbra a magnificência do Amor