Quem é DEUS (Para você)?

"Deus para mim...

É o primeiro Ser que existiu Infinitamente

Sem Princípio / Meio e Fim

E quando se descobriu (Não sabendo como)...

(Si explodiu em vidas (Brutas ou não)

Formando esse Caos ou Confusão !

Cabendo aos Seres...

Orar e Vigiar

Si Cuidar e Cuidar

Trabalhando e Estudando...

Para dividir as Riquezas Materiais e Universais

Em partes iguais entre todos...

Para um melhor viver, vivenciar"

------------------

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/08/2022
Código do texto: T7579212
Classificação de conteúdo: seguro