A MORTE...
A MORTE TE ENCONTROU VIVO!
Que bom que a morte o encontrou “vivo”!
Na surpresa ela aparece... Esteja preparado!
Acordado, orante, e, vigilante... Precavido!
Para que ela o encontre vivo!
Muitos, ao chegar ela, os encontram mortos;
Na fé, na esperança, no amor, no perdão, na
Oração! Coração de pedra dos que já morreram
E se esqueceram de deitar! Dupla morte!...
Que, ainda na surpresa, ela te encontre VIVO!
Desperto para Deus, atento às coisas do céu!
E ela vem te trazer o seu troféu direto do céu!
Deixe que ela te ache vivo quando aparecer...
Bem acordado e esperto para a sua entrada
Na Casa do Pai... Não se surpreenda com ela...
É apenas uma janela aberta à nova vida...
Para ela você vai mais vivo ainda que hoje está!
Esteja VIVO quando a morte te bater às portas!
Comportas de bênçãos abrir-se-ão...
Pata entrares “vivo” no céu! Morte é apenas
Para a vida terrena!... E, que seja serena!
Jose Alfredo