Se a minha senha for primeira

E a sua derradeira 

Não torcerei que vás e nem terei pressa

O tempo de DEUS não há ferramenta que meça

 

Ficarei de lá torcendo com fervor

Pela tua vida e o teu novo amor

Pode durar muito tempo até a tua partida

E no Paraíso, enfim, não teremos a alma ressentida

 

Se eu for antes de você, quero que brilhes

E diante de nenhum homem te humilhes

Para que não tenha que carregar outra cruz

A mesma que por ti já carregou o SENHOR JESUS

 

Quero que aches o caminho que por ti eu oro

Que te humilhes perante DEUS, eu te imploro

Para que ao adentrar os portais da nova morada

Verás que valeu a pena o caminho e a jornada

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 07/08/2022
Código do texto: T7577194
Classificação de conteúdo: seguro