A PRECE

“A PRECE”

“Havia na pequena cidade, um homem

Um homem pequeno, na cidade havia

Amigo de todos e aos que com ele topasse

Com muita atenção ele ouvia

Mas não os mexericos tolos

Pois isso, ele dizia, era massagem pro ego

Porque, servia apenas para nos deixarem mais cegos

Ouvia em silêncio, e em silêncio murmurava

Para os mais atentos parecia

Que esse homem rezava

Na cidade pequena, ínfima

Como a casa do botão

Esse homem calado ouvia

Mesmo sem dar nenhum sermão.”

A prece

By Julio Cesar Mauro

20/05/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 07/08/2022
Código do texto: T7576781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.