AS MAIS BELAS FORMAS DE ESCREVER


As mais belas formas de escrever
Nas linhas da esperança e da fé
É a inspiração que vem da alma
De toda sinceridade que ela é

As mais belas formas de escrever
Nas linhas do amor e da paixão
É a inspiração que vem do sentimento
De toda força que traz essa emoção

As mais belas formas de escrever
Nas linhas da gratidão e da amizade
É a inspiração que vem do coração
De toda importância que tem um amigo de verdade

As mais belas formas de escrever
Nas linhas da humildade e do perdão
É a inspiração que vem da consciência
De toda certeza, um dia também precisaremos de compreensão! 




SÓ O AMOR CONSTRÓI!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 29/11/2007
Código do texto: T757657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.