Se Eu Quiser Que Deus Me Ouça
Se Eu Quiser Que Deus Me Ouça
Tenho Que Me Ajoelhar
Tenho Que Engolir o Soluço
Pra Não Ter Que Me Engasgar
Tenho Que Chorar Ciente
Com Sentimentos de Amor
Esquecer As Desavenças
E Desejos Sem Pudor
Tenho Que Ter Sabedoria
Perdoar Meu Devedor
Tenho Que Ter a Voz Macia
Ter o Abraço Acolhedor
Se Eu Quiser Que Deus Me Ouça
Tenho Que Me Despojar
Ter Mente Sã e Corpo São
Tenho Que Sofrer Calado
Ter o Grito Sufocado
Entre o Frio e o Calor
Ter a Dor Como Razão
E Não Reclamar De Nada
Pra Poder Ganhar Perdão
Dos Pecados Cometidos
Nos Bailes Da Enganação
Dos Festivais Repetidos
Se Eu Quiser Que Deus Me Ouça
Tenho Que Ganhar a Vida
Tenho Que Construir Pontes
Aprender Voar Sem Asas
Forjar Meu Peito Nas Brasas
Tenho Que Me Abandonar
E Partir Sem Despedida
Pelejar e Ter Certeza
De Começar Nova Vida
E No Final Do Caminhar
Ter Paz e Alegria Plenas
Que Eu Pensava Encontrar