SÓ A FÉ (c/áudio)
Só a fé é capaz
Só a fé transforma
Só a fé, nada mais
Só a fé reforma
Só a fé revela
Só a fé confirma
Só a fé, somente ela
Só a fé determina
Só a fé dá esperança
Só a fé dá alegria
Só a fé com perseverança
Só a fé nossa de cada dia
Jeronimo L. Madureira
09 de maio de 2001.