BUSCAS (c/áudio)
ESTOU SEMPRE BUSCANDO
NEM SEMPRE ENCONTRANDO
OU, TALVEZ, NÃO RECONHECENDO
OLHANDO E NÃO VENDO
MAS, NÃO É SEMPRE ASSIM
ESTE EXCESSO DE QUERER
POR TUDO QUE É DADO PRA MIM
SOU GRATO, PODE CRER
AGRADEÇO BUSCANDO
BUSCO AGRADECENDO
BOAS SEMENTES PLANTANDO
OS MELHORES FRUTOS COLHENDO
DANDO TEMPO AO TEMPO
SEM PRESSA, SEM ANSIEDADE
CONQUISTANDO MERECIMENTO
PRA SER E FAZER FELIZ DE VERDADE.
JERONIMO L. MADUREIRA
03/10/2001