O QUE É A VIDA
O que é a vida?
Um sopro, uma dádiva
Um milagre, um acaso
Um mistério, uma criação?
Será só junção de matéria
Sem alma, quais dígitos
De computação?
Ou será muito mais?
Coisa do além
Essência divinal
Um sonho, uma ilusão?
E quando se finda
É vida, ainda, pulsante,
Em outra dimensão?