Era...
Estou deitado no campo
Vejo pessoas felizes e isso me alegra
É ainda algo novo pra mim...
Mas aqui tudo é possível!
Amada, aqui é tão pleno e leve
Não vejo o tempo passar
Vejo Luz da caridade em cada pessoa
Como você que fez me descrever
Seus poemas sempre foram e são maravilhosos.
Aqui não existo o fim e nem início,
Porém existi amor que é tomado por Luz
Sinta minha paz em cada escrita e linhas
Nao diminua e nem aumente sua inspiração.
Amor e Luz!