MINHA ALMA ALVA
MINHA ALMA ALVA
WIlton Porto
Minha alma canta com doçura ímpar.
O Céu, a Terra, os anjos sem asas.
Onde faço o bem, é o meu lar,
não guardo bens, que se danem as traças!
Não prendo os pés em olhos de usura;
os meus dedos enxergam além do firmamento.
Minha alma alva busca a Altura,
que este corpo pálido vai em pensamento.
Sinto sentido no senso não comum;
de que eu não sou eu - aqui sou uma passagem instantânea.
Neste mundo, estou em lugares vários -, sem estar em lugar nenhum.
Sou apenas uma mente, sendo à tarde, o que não fui de manhã.0